张靓颖改编《跟着感觉走》自爆神似“毛血旺”

原标题:张靓颖改编《跟着感觉》 自爆神似“毛血旺”

  《梦想的声音》今晚在浙江卫视播出,林俊杰尝试突破吴青峰经典唱腔,挑战《小情歌》,而张靓颖“珍言珍语”再上线,竟自曝《跟着感觉》的改编风格就像“毛血旺”。

  本期节目,林俊杰将改编苏打绿金曲《小情歌》,吴青峰的经典唱腔确实是这场改编的一大难题。为了尝试突破,林俊杰苦思冥想:“如果青峰的版本是独唱,我就要变成一首合唱。”而他想要“共同甜蜜”的这位搭档就是谭维维,接到提议的谭维维,害羞地表示:“你确定我也可以‘小清新’吗?”而抽中《跟着感觉》的张靓颖,被节目组要求形容各位导师给她的感觉,她形容林俊杰“像一个王子般的巫婆”,形容谭维维是“谭大哥”,而当被问到本期歌曲的改编风格时,她更是自曝像“毛血旺”,“因为毛血旺的配料、佐料很多,有各种各样丰富的口味”。记者曾乐

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张靓颖改编《跟着感觉走》自爆神似“毛血旺”